大寮當舖,大寮汽車借款,大寮機車借款,大寮借款,大寮借錢,大寮借貸,大寮免留車
公司介紹 最新消息 大寮汽車借款 大寮機車借款 大寮借錢 大寮免留車 大寮借貸 大寮借款
 


HOME > 關於我們

高雄大寮當舖是傳統的典當機構,是一家以服務為優先、客戶至上的現代化質借中心,大寮當舖為您提供更方便的融資管道,在大寮區是政府立案公會認證的優質首選當舖,合法經營、保密安全,解決各行各業、企業個人在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限,多元便利、放款快速。本公司深知客戶資金週轉困難的心情,只要您來電,將以最快速的方式來為解決您的問題,高雄當舖絕對是您最佳的選擇。

為了方便公司企業、工商行號等借貸週轉方便,本當舖也有大宗物品、機具設備、工廠土地、公司營業用車的大寮借貸方案,讓企業主不用跑銀行等審核,資金調度輕鬆快速。一個產業在社會上經過了千年的歷史仍 舊存在,必定有它存在的價值。雖然在利息方面在某種程度上會比一般銀行稍高,但是對於一個懂得理財的人而言,它所提供的金融功能相當強(免求人,隨時週轉)。質押業面對銀行與現金卡這些強勁的競爭對手時,仍然有著一定的生存空間,主要優勢面在於簡便的放款手續,利息方面以單利計算,所有大寮汽機車借款過程不會額外增加任何的手續費,比起銀行以複利計算利息和一些零零總總的外加費用比起來要簡便單純了。